欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

2018年“质量月”活动期间,省质监局组织召开第三届“青海省质量奖”获奖组织先进质量管理经验交流大会,各市场监管局、质量领域专家、企业代表200余人次参加了会议。

会上,第三届青海省质量奖获奖组织,青海时代新能源、国网青海省电力公司、亚洲硅业(青海)、正平路桥股份有限公司、昆仑山矿泉水有限公司和互助土族纳顿文化旅游开发有限公司6家组织,根据自身情况,将各具特色的管理经验进行了交流。分别是“以‘三集五大’‘五位一体’协同运行为特色”的国网青海电力质量管理模式;以“质量、安全、职业健康为基石”的时代新能源精益质量管理模式;以“工艺创新为核心持续提高产品质量”的亚洲硅业质量管理模式;以“十大管理体系”为特色的正平集团质量管理模式;围绕“‘360度’昆仑山矿泉水公司质量管理模式”;“以传承非物质文化遗产精髓为核心”的纳顿庄园质量管理模式。这6个具有典型特色的质量管理模式涉及制造业、建筑业、轻工业和服务业等领域,在质量管理方面具有很好的示范引领作用。

此次先进质量管理经验交流会,搭建了全省各行各业学习运用先进质量管理方法的平台,具有青海特色的先进质量管理经验得到了推广,为提高全省相关企业质量管理水平,营造了“政府重视质量,企业追求质量,社会崇尚质量,人人关注质量”的良好氛围。为实施“一优两高”战略、发挥质量推动作用贡献了力量。

TIM图片20180914173217.jpgTIM图片20180914174107_看图王.jpg

返回】 【关闭
手机扫描二维码