欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站
更多>>

在线访谈

青海省质量奖评选工作在线访谈
我要咨询

留言详情

信件标题
投诉西宁市城南新区清华路18号“万伦商务酒店”丁经理(女)
信件内容
我9.7-12日在美团网团购了六天五晚的西宁市城南新区清华路18号“万伦商务酒店”商务大床房间,7号早上十一点左右其前台服务员已确认并给我扫码开房207号房间入住,当我放下行李出门旅游回来(下午五点左右),突然被前台叫住说我美团的是钟点房,她们经理已经说了我这钟点房要住就得按其一天二百多的房子补差价要么就不能住了,当时天色已晚,我看了美团确实是钟点房了(我对美团变为钟点房至此都持怀疑态度,有可能是因为其对面国际会展中心开展会原因临时涨价变价)立马把未扫码的四天房钱退款了,但当天房费已扫码无法退,我说既然是钟点房前台为什么要扫码(当时前台女孩也是电话酒店经理确认过才扫码的),把关不利酒店方也有责任,要么我今晚暂住一晚,要么协商美团退费,前台此时已让酒店保安去查房,保安也确定并告知前台房间东西丝毫未动(因早上要去旅游,放下行李就出门了),但是将该问题反应到其酒店负责人一女性“丁经理”时,一个很强势很霸道的女声“这个房间住不成,钱也不会退,你要强住信不信我找人把你的行李扔出去!”“有本事你去告我呀,你去投诉我呀!”态度极其恶略,气焰十分嚣张,而且满嘴胡说,说什么服务员给我说了是钟点房我还要住,请问钟点房我开五晚上是她脑袋进水还是我脑袋进水,(而且我美团时应该没有看错,因当天青海国际会展中心已开始展会,极有可能酒店临时改的,现在也未可知了),前台女孩还是打电话确认了才给我扫码开房的会有错吗,请问咱们旅游局领导,一个省会城市,旅游城市,一个酒店负责经理,是谁给她这样的权利和嚣张的气焰!它这样处理问题的方式和态度会对一个外地游客造成何等的影响和伤害(城南属农村,当时天色已晚),这是一个服务行业经理所具备的起码的职业道德和素质吗?以上情况均属事实,恳请相关领导重视!还普通旅游者一个公道!有必要让丁姓女经理给我道歉!处理解决为盼!谢谢!
回复时间
2016-09-18 12:00:00
回复内容
您好,经核实,您所投诉的问题不属于我局职责范围,请您向商务、旅游、工商等有关部门投诉、咨询。
手机扫描二维码